令和5年6月6日 職業訓練生によるランチ発表会!開催! 【令和4年度】調理加工科(後期)ブログ2
令和5年5月31日、満席となりました!!
みなさまのご来校、訓練生一同心よりお待ちしております(●´ω`●)
台風2号の影響なのか、急にムシムシしてきましたね💦
もしかして、梅雨入り直前なのかもしれません(;^ω^)
そんな蒸し暑さもはねのけて、
現在、たからべ森の学校では、
公共職業訓練「調理加工科(後期日程)」にて
訓練生のみなさんが調理の知識や技術を勉強、習得中です。
その集大成として、1日限定のランチ会を開催いたします♪
令和5年6月6日(火)に、職業訓練生によるランチ発表会!!です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただいま、ランチ会のご予約を絶賛受付中です✨
詳細は下記をご参照ください♬
限定20食となっておりますので、ご予約はお早めに(๑•̀ㅂ•́)و✧
【場所】
たからべ森の学校
【日時】
令和5年6月6日(火)11:30 open 〜 13:30 close
※ご予約は11:30〜12:30の時間帯になります。
【金額】
無料
(愛ランチ限定10食、心ランチ限定10食)
料理の写真は、たからべ森の学校のInstagram(soo_takamori)に投稿予定です♪
【ご予約方法】
たからべ森の学校にお電話ください(*´ω`*)
📞0986-28-6120 (10:00〜16:00)
※ご予約時にお伝えいただきたいこと※
①来校のお時間
②人数(1組最大4名まで、お子様への食事提供はありません)
③ご連絡先
④ランチの種類
下記の2つの中からお選びください。
◯愛ランチ ~彩とり鶏の愛を込めて愛Lunch~
チキン南蛮、鶏むね肉の香草パン粉焼き、2種のお芋のフライ、そら豆ごはん、スナップエンドウのポタージュ、サワーポメロのゼリー
◯心ランチ ~牛〜(ぎゅう)っと心を込めて心Lunch~
ビーフシチュー、ジャガイモとそら豆のコロッケ、和風バターライス、オニオンスープ、さつまいもプリン
どちらのメニューも、すべての料理にたからべ森の学校で育てた野菜をふんだんに使いました♪
ご予約が埋まり次第受付終了です!!
訓練の座学や調理実習で学び身につけた知識と技術で、
訓練生が考案したメニューですので、是非お越しくださいませ♬
先生方に相談し、たくさんのアドバイスをいただきました♬
お客様に喜んでいただけるようトコトン話し合ってきました♬
休憩時間を忘れるくらい集中しています!
訓練も来月6/9で修了です!
訓練生のみなさんもラストスパート!ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧